Aarti

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon

Ram Naam Se Jagmag Hai Song Lyrics (राम नाम से जगमग है) – Ram Naam Se Jagmag Hai (राम नाम से जगमग है) song Lyrics is the new devotional (Bhakti) song in Hindi. It is sung by Sachet Tandon and this latest Bhakti song is featuring Tanishq Sheikh, Rakesh Srivastava, Sarah Killedar. Ram Naam Se Jagmag Hai song lyrics are written by Hemant Tiwari and Shabbir Ahmed while its music is composed by Shabbir Ahmed. Lovesh Nagar directed the video of Ram Naam Se Jagmag Hai (राम नाम से जगमग है) song.

About Ram Naam Se Jagmag Hai Song

SongRam Naam Se Jagmag Hai (राम नाम से जगमग है)
SingerSachet Tandon
LyricsShabbir Ahmed, Hemant Tiwari
MusicShabbir Ahmed
StarringRakesh Srivastava, Tanishq Sheikh, Sarah Killedar
LabelT-Series Films
Video DirectorLovesh Nagar

Ram Naam Se Jagmag Hai Song Hindi

Woh Kitne Dhanvan Dhani
Jo Ram Ke Darshan Paate Hain

Woh Kitne Dhanvan Dhani
Jo Ram Ke Darshan Paate Hain
Haan Sita Ke Ram Ramaiya
Naiya Paar Lagate Hain

Naam Se Tere Kaam Ho Mera
Ho Jeevan Se Door Andhera
Ho Main Hoon Tumse
Tumse Jag Hai

Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Nam Se Jagmag Hai

Pade Charan Phir Mere Ghar Ghar
Charon Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai

Ram Naam Se Jagmag Hai
Jagmag Hai

Kaushalya Ki Mamta Bhi Tu
Ram Naam Par Barson Royi

Kaushalya Ki Mamta Bhi Tu
Ram Naam Par Barson Royi
14 Baras Jo Jaagi Raatein
Us Mamta Ki Aankh Na Soyi

Raghukul Reet Sada Chali Aayi
Praan Jaye Par Vachan Na Jayi
Main Hoon Tumse Tumse Jag Hai

Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai

Pade Charan Phir Mere Ghar Ghar
Charon Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai

Ram Naam Se Jagmag Hai
Jagmag Hai

Shabari Khilayi Ber Mann Se
Ahalya Tar Gayi Prabhu Charan Se
Ho Shabari Khilayi Ber Mann Se
Ahalya Tar Gayi Prabhu Charan Se

Tulsidas Amar Pad Gaaye
Valmiki Hari Katha Sunaye
Main Hoon Tumse Tumse Jag Hai

Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai

Pade Charan Phir Mere Ghar Ghar
Charon Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai

Ram Naam Se Jagmag Hai
Jagmag Hai

राम नाम से जगमग है Song Lyrics Hindi | Ram Naam Se Jagmag Hai

वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते हैं

वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते हैं
हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगाते हैं

नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अंधेरा
हो मैं हूँ तुमसे
तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है

पड़े चरण फिर मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है

राम नाम से जगमग है
जगमग है

कौशल्या की ममता भी तू
राम नाम पर बरसों रोई

कौशल्या की ममता भी तू
राम नाम पर बरसों रोई
14 बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई

रघुकुल रीत सदा चली आयी
प्राण जाए पर वचन ना जायी
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है

पड़े चरण फिर मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है

राम नाम से जगमग है
जगमग है

शबरी खिलाई बेर मन से
अहल्या तर गई प्रभु चरण से
हो शबरी खिलाई बेर मन से
अहल्या तर गई प्रभु चरण से

तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मीकि हरि कथा सुनाये
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है

पड़े चरण फिर मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है

राम नाम से जगमग है
जगमग है

राम नाम से जगमग है | Ram Naam Se Jagmag Hai Song Video

Ram Naam Se Jagmag Hai (Video): Sachet Tandon

Cineglory

CineGlory covers all the latest Entertainment news updates, Latest TV shows updates, celebrity gossips and Entertainment from across the world.