Album

Meri Aashiqui Lyrics – Jubin Nautiyal | मेरी आशिकी लिरिक्स

Meri Aashiqui Lyrics: Latest Hindi song (मेरी आशिकी) Meri Aashiqui by Jubin Nautiyal. Meri Aashiqui Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal Lyrics are written by Rashmi Virag while song Music is composed by Rochak Kohli.

About Meri Aashiqui Song by Jubin Nautiyal

SongMeri Aashiqui – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
SingerJubin Nautiyal
LyricsRashmi Virag
MusicRochak Kohli
GenreRomantic Song
LabelT-Series
LangaugeHindi

Meri Aashiqui Song Lyrics

Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi

Dil Toh Hai Par Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Ye Mushqil

Haan Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Ye Mushqil
Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na
Tum Mera Ye Dil

Chaho Toh Tod Dena
Toota Hi Nahi Ye Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Qatra Qatra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhaloon
Tu Bata!

Tere Bin Hai Suna Suna
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya

Kaise Dil Ko
Kaise Dil Ko Main Manaun
Naraaz Pada Hai Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye!

मेरी आशिकी लिरिक्स in Hindi

मेरी आशिकी लिरिक्स: जुबिन नौटियाल द्वारा नवीनतम मेरी आशिकी हिंदी गीत। जुबिन नौटियाल गीत रश्मि विराग द्वारा लिखे गए हैं, जबकि गीत संगीत रोश कोहली द्वारा रचित है।

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

Watch Meri Aashiqui Song Video by Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Song Video

Cineglory

CineGlory covers all the latest Entertainment news updates, Latest TV shows updates, celebrity gossips and Entertainment from across the world.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *