Hindi Songs

Bekhayali Lyrics – Sachet Tandon

“Bekhayali” a Medilious song from the block buster movie Kabir Singh featuring Sahid Kapoor and Kiara Advani in the lead role. Bekhayali song is sung by Sachet Tandon and composed by Sachet-Parampara and lyrics written by Irshad Kamil.

Bekhayali Lyrics- Sachet Tandon
Bekhayali Lyrics- Sachet Tandon

Bekhayali Lyrics (Kabir Singh Movie)

Hmm…

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye

Main jo tumse door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon
Aa tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon oo..

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun judaai de gaya tu, ye sawaal aaye
Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan, hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere
Meri ab sab se hai annban
Bante kyun ye Khuda mere hmm…

Ye jo log-baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jalun…
Ye nakaam pyaar mein
Khush hain haar mein
Inn jaisa kyun banun oo…

Raatein dengi bata
Neendon mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe
Tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye

Nazar gira de har ik manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhaara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Nazar gira de har ik manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhaara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Aa zamaane aazma le roothta nahin
Faaslon se hausla ye toot’ta nahin
Naa hai woh bewafa aur na main hoon bewafa
Woh meri aadaton ki tarah chhoot’ta nahin

बेखयाली | Bekhayali Lyrics in Hindi

बेख़याली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मै जो तुमसे दूर हूँ
क्यों दूर मै रहूँ
तेरा गुरूर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यों ख्वाब तोड़ दू

बेख़याली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों जुदाई दे गया तू ये सवाल आये
थोड़ा सा मई खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ये मलाल आये

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूं बिना तेरे
मेरी अब सबसे है अनबन
बनते क्यों मेरे खुदा मेरे

जो लोग बाग़ है
जंगल की आग है
क्यों आग में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश है ये हार में
इन जैसा क्यों बनूँ

रातें देंगी बता नींदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे तू तो ख्यालों में साथ है
बेख़याली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी ये सवाल आये

नजर के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
जहर की तरह उतर रहा है

नजर के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
जहर की तरह उतर रहा है

आसमा ने आजमा ले रूठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मै हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

Watch Bekhayali Video Song – Kabir Singh Movie

Watch Bekhayali Video Song

Kabir Singh Movie Song Lyrics List

Cineglory

CineGlory covers all the latest Entertainment news updates, Latest TV shows updates, celebrity gossips and Entertainment from across the world.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *