Aarti

Deva Ho Deva Ganapatee Deva Lyrics – देवा हो देवा, गणपति देवा

Ganpati Bappa Moriya : Deva Ho Deva

Ganapati bappa morayaa, mangal moorti moraya

Deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaunswaami tumse badhakar kaun

Aur tumhaare bhaktajanon mein hamse badhakar kaunhamse badhakar kaun

Adbhut roop ye kaaya bhaari mahima badi hai darshan kiprabhu mahima badi hai darshan ki

Bin maange poori ho jaaye jo bhi ichchha ho man kiprabhu jo bhi ichchha ho man ki

Bhakton ki is bheed mein aise bagula bhagat bhi milate hainhaan bagula bhagat bhi milate hain

Bhes badal kar ke bhakton ka jo bhagawaan ko chhalte hainare jo bhagawaan ko chhalte hain

Chhoti si aasha laaya hoon chhote se man mein daatais chhote se man mein daata

Maangane sab aate hain pahale sachcha bhakt hi hai paatasachcha bhakt hi hai paata

Ek daal ke phoolon ka bhi alag alag hai bhaagy rahaprabhu alag alag hai bhaagy raha

Dil mein rakhana dar usaka mat bhool vidhaata jaag rahamat bhool vidhaata jaag raha

Jai ganesh Jai ganesh

देवा हो देवा, गणपति देवा – Lyrics in Hindi

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया मोरया रे, बाप्पा मोरया रे
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
अद्भुत रूप ये काया भारी, महिमा बड़ी है दर्शन की प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की
बिन मांगे पूरी हो जाए, जो भी इच्छा हो मन की प्रभु जो भी इच्छा हो मन की

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन

छोटी सी आशा लाया हूँ छोटे से मन में दाता इस छोटे से मन में दाता
माँगने सब आते हैं पहले सच्चा भक्त ही है पाता सच्चा भक्त ही है पाता

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन

भक्तों की इस भीड़ में ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं
भेस बदल कर के भक्तों का जो भगवान को छलते हैं अरे जो भगवान को छलते हैं

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन

एक डाल के फूलों का भी अलग अलग है भाग्य रहा प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा
दिल में रखना दर उसका मत भूल विधाता जाग रहा मत भूल विधाता जाग रहा

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया
देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में, हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

Watch Deva Ho Deva Ganapatee Deva Song – देवा हो देवा, गणपति देवा

Cineglory

CineGlory covers all the latest Entertainment news updates, Latest TV shows updates, celebrity gossips and Entertainment from across the world.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *