Filmy Dialogues

Deepika Padukone Dialogues in Bollywood

Deepika Padukone is one of the most prominent actor in in the Bollywood industry. She have given memorable performances with back-to-back box-office successes. The actress, who was once accused of being a non-actor, is now ruling hearts all over. She is now the highest paid actress in Bollywood. Her first screen appearance was in Himesh Reshammiya’s music video “Naam Hai Tera” in 2005. She also make her debut in Hollywood with xXx: Return of Xander Cage in 2017.

Deepika Padukone dialogues and her versatilite performance in various movies be it ‘Bajirao Mastani’or,‘Chennai Express’ or ‘Ram-Leela’,‘Tamasha’, ‘Happy New Year’ or ‘Piku’, are remarkable. she has played each character brilliantly and dialogues by Deepika Padukone in several of her movies have achieved a cult status among the audiences. We bring you the most popular dialogues of Deepika Padukone –

Most popular dialogues of Deepika Padukone

Deepika Padukone Dialogues in Bajirao Mastani
“Tujhe yaad kar liya hai aayat ki tarah … ab tera zikr hoga ibadat ki tarah”
“Kiski talvar par sar rakhon yeh bata do mujhe … ishq karna agar khata hai toh saza do mujhe”
“Ishq … joh toofani dariya se bagavat kar jaaye woh ishq … bhare darbar mein joh duniya se ladh jaaye woh ishq … joh mehboob ko dekhe toh khuda ko bhool jaaye woh ishq”
“Yeh sach hai ki har dharam ne ek rang ko chun liya hai, par rang ka toh koi dharam nahi hota … haan kabhi kabhi insaan ka mann kaala zaroor ho jaata hai joh usse rang mein bhi dharam dikhai deta hai”
“Yodha hoon, thokar patthar se lage tab bhi haath talvaar pe hi jaata hai”
Bajirao Mastani Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela
“Knife pe gire apple, apple pe gire knife … saala phone nahi utha raha hai, call kar rahi hai wife”
“Jab Ram naam ka raag lage … toh pani mein bhi aag lage”
“Besharam badtameez khudgarz hota hai … par pyar toh aaise hi hota hai”
“Green hai angoor, kele ka rang peela hai … kehdo saari duniya se, Ram ki Leela hai”
“Jigar pe mat ja … trigger daba dungi”
“Dushman se pyar nibhana har kisi ke bas ki baat nahi hai”
“Morni bina mor kis kaam ka … yeh sindoor hai Ram naam ka”
“Udh ke aati hoon banke vimaan … ready rakhna love ka samaan … milke rahoongi chahe baa lele jaan”
“Namkeen nani, naughty nana hai … maike kab tak rahoongi, Ram ke ghar jana hai”
“Chakli, chivda, gud papdi, samose … mera toh sab ram bharose”
“Jitna tu danger hai na … utna hi hoshyaar”
Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Yeh Jawaani Hai Deewani
“Mujhe tumse pyar ho jayega … phir se”
“Yaadein mithai ke dibbe ki tarah hoti hai … ek baar khula toh sirf ek tukda nahi kha paoge”
Yeh Jawaani Hai Deewani Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Om Shanti Om
“Ek chutki sindoor ki keemat tum kya jaano Ramesh babu … ishwar ka aashirwad hota hai ek chutki sindoor … suhagan ke sarr ka taj hota hai ek chutki sindoor … har aurat ka khwab hota hai ek chutki sindoor”
Om Shanti Om Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Chennai Express
“(Meri dictionary mein impossible ka shabd hi nahi hai) … Acha … kahan se khareedi aaisi bakwaas dictionary?”
“Hum log jahan pe khadi hoti na … station wahin se shuru hoti”
Chennai Express Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Race 2
“Agar life ka one third hissa sokar ki guzarna hai … toh akele hi kyun?”
“Mujhe aaise mard bahut pasand hai … jinke baare mein main yeh nahi samajh paati … ki woh tezz zyada hai yah good looking”
Race 2 Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Happy New Year
“Haaro toh haaro … par izzat mat utaaro”
“Dance na ek puja hai … dance ek art hai art”
“Saat minute, saat minute hai tumhare paas … aaj is stage pe kaise dance karna hai yeh main tumko nahi batayegi … kya malum aaj ke baad hum sab saath mein hoyenge ki nahi hoyenge … aaisa chance milenga ki nahi milenga … lekin aaj agar is team ka har ek dancer apni zindagi ka best dance karenga na … toh aai shapath yeh saat minute tumse koi nahi cheen sakta … gods bhi nahi”
Happy New Year Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Lafangey Parindey
“Kamra ho, naukri ho … toh heech dilwale dulhania le jayenge … nahi toh hum aapke hain koun?”
“Joh dimag se khiskela rehta hai na … woh heech life mein upar jaata hai”
“Tune aankh se andha banaya … par dil se dekhna sikhaya”
Lafangey Parindey Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Tamasha
“Jhand fakeer, soovar ki aulaad, marjha saale kamine … thank you!”
“Tu wohi hai joh subah ko office jaata hai aur shaam ko ghar aata hai … boss ki daant khata hai aur kisi ko nahi batata hai”
Tamasha Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Padmaavat
“Rajputi kangan mein utni hi taqat hai jitni Rajputi talwar mein”
“Jab Rajput apne mitti aur maan ke liye ladta hai … toh uski talwar ki goonj sadiyon tak rehti hai”
Padmaavat Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Cocktail
“Test drive mere saath aur ghar le jao meri best friend ko”
“Bahut logon ne mujhe use kiya hai … but I have to say you’re the best”
“Everything that’s in the house is on the house”
Cocktail Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Desi Boyz
“Ek ulte haath ki padegi na … tere plastic surgeon ko bhi surgery ki zaroorat padegi”
Desi Boyz Movie Dialogues
Deepika Padukone Dialogues in Housefull
“Jis jhoot se kisi ka ghar basta hai … woh jhoot, jhoot nahi hota”
“Jab koi kisi ki jaan bachata hai … woh zindagi jaan bachane waale ki ho jaati hai”
Housefull Movie Dialogues

दीपिका पादुकोण के डायलॉग्स – Deepika Padukone All Dialogues in Hindi

फ़िल्म – Padmaavat (पद्मावत)
राजपूत अपने मिट्टी लिए लड़ता है, तो उसकी तलवार गूंज सदियों तक रहती है
राजपूती कंगन मैं उतनी ही ताक़त है जितनी राजपूती तलवार में
Padmaavat / पदमावत (2018)
फ़िल्म – Om Shanti Om (ओम शांति ओम)
एक चुटकी सिन्दूर की कीमत तुम क्या जानो रमेश बाबु…..ईश्वर का आशीर्वाद होता है एक चुटकी सिन्दूर, सुहागन के सर का ताज होता है एक चुटकी सिन्दूर, हर औरत का ख्वाब होता है एक चुटकी सिन्दूर
Om Shanti Om / ओम शान्ति ओम (2007)
फ़िल्म – RamLeela (गोलियों की रासलीला राम-लीला)
बेशरम बदतमीज़ ख़ुदग़र्ज़ होता है, पर प्यार तो ऐसे ही होता है
जब राम नाम का राग लगे, तो पानी में भी आग लगे
नाइफ पे गिरे एप्पल, एप्पल पे गिरे नाइफ, साला फ़ोन नहीं उठा रहा है, कॉल कर रही है वाइफ
जितना तू डेंजर है ना, उतना ही होशयार
चकली, चिवड़ा, गुड़ पापड़ी, समोसे, मेरा तो सब राम भरोसे
दुश्मन से प्यार निभाना हर किसी के बस की बात नहीं
मोरनी बिना मोर किस काम का, ये सिन्दूर है राम नाम का
उड़ के आती हूँ बनके विमान, रेडी रखना लव का सामान, मिलके रहूंगी चाहे बा ले ले जान
नमकीन नानी, नॉटी नाना है, मायके कब तक रहूंगी, राम के घर जाना है
जिगर पे मत जा, ट्रिगर दबा दूंगी
ग्रीन है अंगूर, केले का रंग पीला है, कह दो सारी दुनिया से, राम की लीला है
RamLeela / गोलियों की रासलीला राम-लीला (2013)
फ़िल्म – Yeh Jawaani Hai Deewani (ये जवानी है दीवानी)
यादें मिठाई के डिब्बे की तरह होती है, एक बार खुला तो सिर्फ एक टुकड़ा नहीं खा पाओगे
मुझे तुमसे प्यार हो जायेगा, फिर से
Yeh Jawaani Hai Deewani / ये जवानी है दीवानी (2013)
फ़िल्म – Chennai Express (चेन्नई एक्सप्रेस)
कहाँ से खरीदी ऐसी बकवास डिक्शनरी?
हम लोग जहाँ पे खड़ी होती ना, स्टेशन वहीं से शुरू होती
Chennai Express / चेन्नई एक्सप्रेस (2013)
फ़िल्म – Bajirao Mastani (बाजीराव मस्तानी)
किसकी तलवार पर सर रखूँ ये बता दो मुझे, इश्क़ करना अगर खता है तो सजा दो मुझे
इश्क़…..जो तूफानी दरिया से बगावत कर जाए वो इश्क़, भरे दरबार में जो दुनिया से लड़ जाए वो इश्क़, जो मेहबूब को देखे तो खुद को भूल जाये वो इश्क़
तुझे याद कर लिया है आयत की तरह, अब तेरा ज़िक्र होगा इबादत की तरह
अधूरी मुलाक़ात ही तो फिर से मिलने का वादा होता है
ये सच है की हर धर्म ने एक रंग को चुन लिया है, पर रंग का तो कोई धर्म होता है, हां कभी कभी इंसान का मन काला ज़रूर हो जाता है जो उसे रंग में भी धर्म दिखाई देता है
Bajirao Mastani / बाजीराव मस्तानी (2015)
फ़िल्म – Cocktail (कॉकटेल)
टेस्ट ड्राइव मेरे साथ और घर ले जाओ मेरी बेस्ट फ्रेंड को
बहुत लोगों ने मुझे यूज़ किया है, but I have to say you’re the best
Everything that’s in the house is on the house
Cocktail / कॉकटेल (2012)
फ़िल्म – Race 2 (रेस 2)
अगर लाइफ का वन थर्ड हिस्सा सोकर की गुज़ारना है, तो अकेले ही क्यों ?
मुझे ऐसे मर्द बहुत पसंद है, जिनके बारे में मैं ये नहीं समझ पाती, की वो तेज ज़्यादा है या गुड लुकिंग
Race 2 / रेस 2 (2013)
फ़िल्म – Housefull (हाउसफुल)
जब कोई किसी की जान बचाता है, वो ज़िन्दगी जान बचाने वाले की हो जाती है
जिस झूठ से किसी का घर बसता है, वो झूठ, झूठ नहीं होता
Housefull / हाउसफुल (2010)
फ़िल्म – Happy New Year (हैप्पी न्यू ईयर)
डांस ना एक पूजा है, डांस एक आर्ट है आर्ट
हारो तो हारो, पर इज़्जत मत उतारो
सात मिनट, सात मिनट है तुम्हारे पास, आज इस स्टेज पे कैसे डांस करना है ये मैं तुमको नहीं बताएगी, क्या मालूम आज के बाद हम सब साथ में होयेंगे की नहीं होयेंगे, ऐसा चांस मिलेंगा की नहीं मिलेंगा, लेकिन आज अगर इस टीम का हर एक डांसर अपनी ज़िन्दगी का बेस्ट डांस करेगा ना, तो आई शपत ये सात मिनट तुमसे कोई नहीं छीन सकता, गॉड भी नहीं
Happy New Year / हैप्पी न्यू ईयर (2014)
फ़िल्म – Tamasha (तमाशा)
तू वही है जो सुबह को ऑफिस जाता है और शाम को घर आता है, बॉस की डांट खाता है और किसी को नहीं बताता है
झंड फ़कीर, सूवर की औलाद, मरजा साले कमीने, थैंक यू !
Tamasha / तमाशा (2015)
फ़िल्म – Desi Boyz (देसी बॉयज)
एक उलटे हाथ की पड़ेगी ना, तेरे प्लास्टिक सर्जन को भी सर्जरी की ज़रुरत पड़ेगी
Desi Boyz / देसी बॉयज (2011)
फ़िल्म – Lafangey Parindey (लफंगे परिंदे)
तूने आँख से अन्धा बनाया, पर दिल से देखना सिखाया
कमरा हो, नौकरी हो…तोहीच दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे, नहीं तो हम आपके है कौन ?
जो दिमाग से खिसकेला रहता है ना, वो हीच लाइफ में ऊपर जाता है
Lafangey Parindey / लफंगे परिंदे (2010)

Cineglory

CineGlory covers all the latest Entertainment news updates, Latest TV shows updates, celebrity gossips and Entertainment from across the world.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *